borovihin_k (borovihin_k) wrote,
borovihin_k
borovihin_k

Category:

РЖД и дочки или монополизм на рельсах

thumb_Next_1_600_540_500
Прочитал сегодня утром статью в Бизнес Новостях про беспредел и монополизм РЖД. Если честно статья как мне показалось не просто интервью,а крик о помощи. Молодые бизнесмены Дмитрий Татаринов и Павел Паходин, совладельцы транспортно-логистической компании «TransRailLogistic» рассказывают о проблемах в бизнесе,а вернее о тех проблемах которые искусственно создаются с помощью административного ресурса. Молодые предприниматели постоянно сталкиваются с барьерами от «Трансконтейнера», от железнодорожной мафии. Там существуют кланы, которые уже достаточно долгий период времени «завязаны» на деньгах от «Трансконтейнера». «Движенцы», коммерческие ревизоры, которые имеют право остановить, досмотреть, затянуть, задержать, вынести «приговор». Который, к слову, противоречит принципам Конституции, российскому законодательству, но не противоречит собственному закону железной дороги.
-Такого нет нигде! Осталась только Горьковская железная дорога. Если взять, скажем, Свердловскую железную дорогу, где мы активно работаем с нашими агентами, там монополию «РЖД» уже разрушили как таковую, -рассказывает Павел.
Тем не менее парни не отчаиваются и борются с административным ресурсом,с диким монополизмом в РЖД и работают дальше.
Мне жаль ребят, но с другой стороны для них это своеобразный барьер который они должны преодолеть и стать сильнее, выше и умнее. Они поддерживают друг друга и вместе бьются. С беспределом и произволом.
Я лишь могу пожелать удачи и сил. Надеюсь они справятся.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →